Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 14
Trier par : Pertinence / Date

Yaourts aux poires : de tendres morceaux de fruits pour un instant de plaisir

201310 Yaourt poires tendreté. Yaourts aux poires : de tendres morceaux de fruits pour un instant de plaisir. Des chercheurs ...

La tomate craint le froid

Mode de conservation des tomates. La tomate craint le froid. Le froid fait perdre son goût à la tomate. Mieux vaut donc les ...

Fromage et vin : un outil de l’Inra mesure les effets de leur association

Fromage et vin. Fromage et vin : un outil de l'Inra mesure les effets de leur association. Le fromage change-t-il le goût et ...

Ne dites plus goût, mais flaveur

Goût et flaveur. Ne dites plus goût, mais flaveur. Francis Canon, chercheur au sein de l'unité mixte de recherche "Centre ...

La tomate, les défis du goût

Tomate. La tomate, les défis du goût. Cœur de bœuf ou cerise ? Croquante ou fondante ? Sucrée ou acide ? Vous l'aimez comment votre tomate ? ...

Faire aimer les fruits et légumes à ses enfants

Faire aimer les fruits et légumes à ses enfants. Faire aimer les fruits et légumes à ses enfants. En matière de comportements ...

SensinMouth quand le goût fait sens

sensinmouth. SensinMouth quand le goût fait sens. Le projet ANR SensInMouth vise à comprendre et amodéliser la dynamique ...

Comment se forme le goût chez les enfants ?

Comment se forme le goût chez les enfants ? Comment se forme le goût chez les enfants ? L'étude OPALINE menée par ...

Faut-il sentir bon pour séduire ?

livre sentir bon pour séduire. Faut-il sentir bon pour séduire ? Cette question est l'une des 120 entrées de textes courts ...

La Mini-fromagerie expérimentale de Poligny

Minifromagerie. La Mini-fromagerie expérimentale de Poligny. La minifromagerie expérimentale de l'INRA de Poligny permet ...